facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Naama Blue 3*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
3.5
Naama Blue  
(ex. Falcon Naama Blue; Bay View)
 Египет, Шарм-Эль-Шейх
Показать отель на карте
700 м
до пляжа
Кондиционер
Песчаный пляж
от 66 713 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Naama Blue 3*

Египет Шарм-Эль-Шейх
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

Об отеле Naama Blue 3*

Naama Blue (ex. Falcon Naama Blue; Bay View Hotel) находится в городе Шарм-Эль-Шейх. Отель располагает 140 номерами. До центра города Шарм-Эль-Шейх – 4,7 км. До Международного аэропорта Шарм-Эль-Шейх (Sharm El Sheikh International Airport) – 13 км.

В 700 м расположена частная пляжная зона отеля на песчаном пляже Naama Bay.
Шезлонги, зонтики от солнца - бесплатно.
Дайвинг, ныряние с маской и трубкой, водные развлечения - платно.

На территории отеля работают бар и ресторан.
В ресторане организовано питание по системе "шведский стол".

В отеле 1 открытый бассейн с подогревом.
Зона отдыха оборудована шезлонгами и зонтами от солнца.

Для развлечения предлагаются бесплатно: анимация, вечерняя программа, живая музыка, дартс, бильярд, караоке, настольный теннис.
За дополнительную плату: экскурсии, билеты на шоу и мероприятия, ночной клуб, массаж, сауна.
Для детей оборудована игровая площадка на улице.

Особенности отеля:
Балкон, терраса и фен есть не во всех номерах.
Детская кроватка для детей до 2 лет - бесплатно, дополнительная кровать для детей 3-11 лет - $10 за ночь.
Услуги химчистки, прачечной и гладильные услуги оплачиваются отдельно.
За дополнительную плату доступны услуги трансфера.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Naama Blue (ex. Falcon Naama Blue; Bay View)

Отзывы об отеле Naama Blue 3*

Оставить отзыв
Отель неплохой, расположение хорошее. Номера грязноваты, вся мебель, сантехника старые. Горячую воду еле дождались) Бассейн ледяной (были в конце декабря). Еда свежая, но однообразная: картошка, курица, макароны, говядина. Фрукты и сладости по чуть-чуть.
10.01.2022
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Ехали в трешку, поэтому особых ожиданий не было. Немного разочаровал номер, все очень старенькое и неуютное. Но уже через день мы перестали это замечать. Питание разнообразное и вкусное, вечерами на гриле готовят мясные колбаски или рыбу. В баре на рецепшен вкусный капучино. Мужу понравилось пиво, которое в неограниченных количествах наливали в барах с 10 до 22 часов. Территория отеля маленькая, но уютная. Очень понравилась домашняя атмосфера отеля, за что отдельное спасибо ребятам аниматорам и официантам. До пляжа 10 минут пешком по Наама Бей. По дороге заходили в местный Фикс прайс за замороженным соком манго, который мне понравился больше, чем сами фрукты. Напротив отеля обменник и аптека. На маршрутке ездили в Сохо и Старый город, где все дешевле. Да, еще в отеле и на пляже очень хороший массаж.
06.01.2022
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхали в декабре 2021, 2 взрослых и ребенок 4 года. Путёвку покупали на 7 дней за 43000 р. За смешные деньги получили отличный отдых. Отель чистый, ухоженная территория с цветами, роскошный бассейн. К сожалению, вода в нём прохладная, мы не стали купаться, хотя люди купались. В номере мебель видавшая виды, но всё целое. Горячей воды в душе надо ждать минут 5, пока холодная сольётся. Фена и чайника в номере не оказалось, нам и не нужно было. На территории есть магазин для тех, кто забыл что-то нужное дома, плюс сувениры, рахат-лукум и снеки, цены вполне бюджетные. Убирают каждый день. Постельное и полотенца в ванной нам не меняли, только перестилали. Просто метут пол и выносят мусор. Зеркало в ванной не вытирают. По вечерам много комаров, особенно у бассейна. Мы привезли спрей, нас не покусали. Для детей анимация 1 час вечером и всё, нашему ребёнку очень нравилось. Для взрослых дискотека после 9 вечера. В нашем номере 705 на 1 этаже музыки и постороннего шума слышно не было, только иногда самолёты над головой летали. Есть детская площадка с горкой и качелями. В отеле вкусное сытное питание. Особенно понравились супы, сладости и овощное рагу. Про алкоголь сказать нечего, не пьём его. В столовой в любое время можно бесплатно набрать в свою бутылку питьевой воды, а в баре её продают по доллару 1,5л бутылка. Брали путёвку без обеда, потому что зимой короткий день, пока на обед и обратно сходишь, уже солнце садится. Закат примерно в полпятого вечера. На обед ходили в Мак или KFC недалеко от пляжа, это 15-20 долларов на троих обожраться от пуза. Есть много частных кафешек, но мы опасались там есть, тем более с ребёнком. С 16 до 17 часов в баре у бассейна бесплатно чай, кофе, сок и сладкая выпечка. Пляжные полотенца в отеле дают только на взрослых, на ребёнка - нет. До пляжа идти минут 10. Вход на пляж Viva бесплатный по билетам из отеля, каждый день надо брать билеты у администратора. На пляже песок, камней нет, попадаются окурки. Уборщики собирают их, но отдыхающие бросают быстрее. Вода в море чистая, многие плавают с масками и смотрят на рыб. На пляже бесплатные шезлонги и кресла-мешки, но на ребёнка не дают шезлонг или кресло. К 10 часам утра шезлонги и кресла заканчиваются, и опоздавшие люди сидят на песке. Людей много. На соседнем справа пляже есть пирс, с него видны большие косяки разных красивых рыб на глубине. Людей не боятся, к ногам подплывают. Как только садится солнце, арабы бегают со свистками и выгоняют всех из воды. Как мы поняли, по вечерам приплывают ядовитые рыбы. Ночью в море не искупаешься. Назойливых торговцев, о которых писали в отзывах о Шарме, не встретили ни одного. Из недостатков: везде в отеле и на пляже курят отдыхающие, где ни сядь, на тебя летит дым. Сотрудники отеля почти не говорят по-русски, но по-английски хорошо. Если какая-то проблема, без знания английского возникает языковой барьер. Ну они как бы и не обязаны знать русский. В целом, хороший отдых за небольшие деньги, мы остались довольны.
12.12.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Добрый день! Отель понравился. Цена и качество соответствует друг другу. Персонал отзывчивый. Из того, что стоит поменять, это вешалки неудобные). И по возможности обрабатывать территорию от комаров, было бы хорошо, так как москиты просто зверствуют. В столовой чисто, кормят нормально и рыба и мясо присутствуют. Море рядом, пляж песочный, для детей самое то. Есть немного кораллов и рыб.
20.11.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля Naama Blue на карте

Развернуть карту